![]() |
---|
Livre : "Une initiation à la cuisine du champignon" Philippe Emanuelli - photographies de Frédéric Raevens - Paru le 7 septembre 2011 (en vente chez Kis Mad) Philippe Emanuelli , sommelier de formation et co-fondateur du restaurant "Café des Spores" à Bruxelles - entièrement dédié à la cuisine des champignons, a eu l’idée et l’envie de rassembler dans un livre toutes les recettes testées et approuvées par les clients du restaurant. Paru dans LE VIF weekend du 7 au 13 octobre 2011 A Bruxelles, les deux enseignes de l'épicerie fine Kis Mad proposent une très belle sélection de champignons sauvages de qualité servis, en plus du savoir-faire, avec une grande gentillesse. | ![]() |
---|
FRUITS LEGUMES PRIMEURS
- EPICERIE FINE Rue Capouillet, 42 - 1060 ST GILLES FERME LE DIMANCHE Chaussée de Waterloo,504 - 1050 IXELLES FERME LE MERCREDI Tél. : 02 537 99 69 - Gsm. : 0477 45 43 26 |
---|